Home Comedor Escolar

Comedor

Horario: De 14' 00 a 15.30 horas
Precio: 4' 50 € al día.
Los viernes la hora de salida es a las 15' 00 horas

Nos sirve la comida: Restauración y Catering Hnos. González. Alcolea del Río. Sevilla

Este curso hay que avisar un dia antes para quedarse al comedor.

Los alumnos que se quedan habitualmente rellenarán una hoja antes de comenzar el mes.

La lista de alérgenos la pueden consultar bajo la pestaña de comedor. mas información en dirección.


MENÚ   NOVIEMBRE   2017


Lunes
Martes
Miércoles
Jueves 2: Potaje de alubias, croquetas de pollo, pan y yogur
Viernes 3: caracolas en salsa boloñesa, abadejo al horno, pan y fruta
Lunes 6: Lentejas estofadas, huevos cocidos con tomate y verdura, pan y fruta
Martes 7: Guiso de arroz con verduras, limalda al horno en salsa de verduras, pan y fruta
Miércoles 8: Caracolas en salsa boloñesa, tortilla de patatas, pan y fruta
Jueves 9: Crema de zanahoria, hambuerguesa de pollo,pan y fruta
Viernes 10: Puchero y salmón al horno, pan y fruta
Lunes 13: Macarrones a la carbonara, pescado al horno en salsa amarilla, pan y yogur
Martes 14: Lentejas estofadas, nuggets de pollo, pan y fruta
Miércoles 15: Crema de calabaza, hambuerguesa de sardina,  pan y fruta
Jueves 16: Paella de verduras, churrasquito de pollo, pan y yogur
Viernes 17: Potaje de alubias, tortilla francesa, pan y fruta

Lunes 20: Guiso de arroz con pollo, abadejo al horno, pan y fruta
Martes 21: PLentejas estofadas, tortilla de patatas con ensalada, pan y fruta
Miércoles 22: Crema de puerros, escalope de ternera al horno, pan y fruta
Jueves 23: Cocido de garbamzos, bacalao al horno, pan y furta
Viernes 24: Macarrones en salsa de tomate, tortilla francesa, pan y fruta
Lunes 27: Crema de zanahoria, albóndigas de pollo, pan y fruta
Martes 28: PotGuiso de lentejas, tortilla de calabacín, pan y fruta.
Miércoles 29: Guiso de arroz con verduras, ,miniempanadillas de atún, pan y fruta
Jueves 30: Potaje de judias michigan, churrasquito de pollo, pan y fruta.